搜寻店铺
Lee Gardens

个人资料收集声明

希慎租务有限公司
个人资料收集声明(「声明」)

收集阁下的个人资

本声明列出阁下资料可能被用作的用途、阁下就希慎租务有限公司(「希慎租务」或「我们」)使用资料所同意的事项及阁下根据《个人资料(私隐)条例》(486章)(「条例」)的权利。若阁下无法提供所列的必需资料,我们可能无法提供阁下所要求有关的最新推广活动及优惠信息。

1. 收集的资料
1.1 我们收集的个人资料(「资料」)包括:
  a) 阁下的电邮;
b) 阁下的称谓;及
c) 阁下的姓名。
2. 我们可能将阁下提供的资料用作以下一项或多项用途:
我们可能将阁下提供的资料用作以下一项或多项用途:
2.1 透过电邮或数码媒体与阁下沟通。
2.2 在获得阁下同意下(请参阅第6段),透过电邮或数码媒体向阁下传送推广及市场营销材料,其内容有关於:
  a) 由希慎租务丶母公司希慎兴业有限公司及其各自的附属公司(各称为集团成员)及由集团成员管有之物业(包括利园区)内商户(「参与商户」)主办丶赞助或举办的推广活动及项目;及
b) 任何由集团成员或参与商户提供的奖赏丶折扣丶优惠丶会籍丶特惠丶便利或利益。
以上各项统称为「直接促销活动」。
2.3 用於集团成员之市场研究及分析。
3. 披露及转交个人资料
3.1 我们可能向我们的集团成员披露及转交资料,以处理资料作上述第2段所列出的用途(或任何其他直接相关用途)。我们亦可能向希慎或集团成员就处理阁下的资料而提供服务的代理人、承包商或第三方服务供应商披露及转交资料,以处理资料作上述第2段所列出的用途(或任何其他直接相关用途)。该等代理人、承包商或第三方服务供应商可能在香港境外,可能未能如在香港境内般保障阁下的资料的安全。
3.2 我们可能为遵守任何司法管辖区的法律或法庭命令,或应任何司法管辖区的政府、执法部门或行政机构要求披露资料。
3.3 我们可能就有关阁下所引起的诉讼或在诉讼中进行抗辩时或披露所需资料。
4. 资料的保安及保存
4.1 我们会以适当的方式保存阁下所提供的资料,并只会将资料保存至达到上述目的(或直接与其有关之目的)为止,之后该资料将被销毁。
4.2 为确保正确使用从阁下取得之资料及维持其准确性,并防止资料在未经授权或意外的情况下被读取、处理、删除或用作其他用途,我们已实施多项实质、电子及管理措施,以保障资料的安全。
5. 如何索取或更改阁下的资料
阁下有权索取或更改我们持有的有关阁下的资料。如要索取或更改资料,阁下可以电邮至news@leegardens.com.hk向我们提出申请。根据条例的规定,我们有权向阁下收取与处理任何资料索取要求直接相关及所需的费用。对于任何有关资料私隐的问题,阁下亦可电邮至data.officer@hysan.com.hk联络我们的个人资料私隐主任。
6. 直接促销
6.1 如第2.2段所述,我们只可在已获阁下同意的情况下,方可於直接促销活动中使用阁下的个人资料。阁下可透过於填妥及交回予我们的表格中剔选适当方格,以表明阁下同意我们使用阁下的个人资料。
6.2 欲取消订阅,拒绝我们于直接促销活动中使用阁下的个人资料,阁下可随时点击这里
7. 语言
如英文版本与中文翻译版本或其他翻译版本有任何歧异,概以英文版本为准。

修订日期:2017年4月

Back to Top