搜寻店铺
Lee Gardens

私隐政策

私隐政策声明

作为一间负责任的企业,希慎十分尊重个人资料私隐,并致力执行及遵守保障资料原则及保护您的个人资料。

我们贯彻下列保障资料私隐原则:

  • 我们只收集我们认为与经营我们的业务相关且必要的个人资料。
  • 我们仅使用您的个人资料於收集时所说明的用途,或任何其他直接相关用途,除非获得您同意使用於新的用途。
  • 我们希望保存您的个人资料是准确及最新的资料。
  • 除非获得您同意或按照法律规定或於事前已知会您,否则希慎不会向集团成员以外或此声明相关人仕以外披露您的个人资料。
  • 我们已执行各种实体丶电子及管理措施,维护及保障收集的个人资料。

我们的私隐政策

持有的个人资料类别

希慎持有的个人资料可分为以下几大类:

  • 租户记录:当中包括姓名丶联络资料及其他就租户服务及相关活动由租户提供及收集的资料。 
  • 客户记录:当中包括姓名丶联络电话丶电邮资料丶通讯地址及其他就我们的会藉活动及问卷调查及相关活动由客户提供及收集的资料。
  • 人事记录:当中包括希慎受雇职员的个人资料丶职位详情丶薪酬资料丶付款记录丶福利丶放假及培训记录丶团体医疗保险记录丶强积金供款丶工作表现评估及纪律事宜等。
  • 顾问及承办商记录:当中包括姓名丶联络资料及其他按希慎要求於建筑丶科技丶市场管理及其他领域提供所需服务的服务供应商(自雇或受聘)的资料。
  • 网站伺服器所收集的记录:当中可包括为处理订阅通讯或网上查询而收集的电邮地址及伺服器地址(在特定情况下可用来识别个人人士,因而个别资料可能构成个人资料)。
  • 其他记录:当中包括到访希慎管有的物业的访客资料丶因查询或问卷调查收集的公众资料丶商业伙伴丶高级人员丶股东丶投资者及载有个人资料的其他关於营运及行政方面的记录。

保存及使用个人资料的主要目的

希慎保存下列记录内的个人资料的目的为:

  • 租户记录:向租户提供服务及相关活动丶维持租户的帐目丶管理租户迁出或迁入希慎旗下的物业及停车场丶处理租金丶回覆及跟进查询。
  • 客户记录:联络丶提供会藉的奖赏或优惠丶管理会藉:包括确认会员的身份丶累积及换取奖赏积分丶处理就提供服务丶会藉或优惠的要求丶提供市场营销材料丶市场研究及分析丶或其他客户同意接受并获知会的各种服务。
  • 人事记录:招聘及人力资源管理用途,例如有关雇员的聘任丶福利丶终止雇用丶考勤丶纪律等事宜。
  • 顾问及承办商记录:聘请丶监督丶管理及评估为希慎提供服务的顾问及承办商(自雇或受聘)。
  • 网站伺服器所收集的记录:向透过网站进行登记的订阅户发送通讯或回答查询。
  • 其他记录:保存这些记录的目的各有不同,须视乎记录的性质而定,当中包括作管理希慎旗下物业的行政及运作的用途,处理公众查询,希慎日常运作的用途。

如我们需要使用您的个人资料於新的用途(即除上述用读途(或任何其他直接相关用途),我们会先获得您同意使用。

披露及转交个人资料

我们可能向我们的集团成员披露及转交资料,以处理资料作上述所列出的用途(或任何其他直接相关用途)。我们亦可能向希慎或集团成员就处理阁下的资料而提供服务的代理人丶承包商或第三方服务供应商披露及转交资料,以处理资料作上述所列出的用途(或任何其他直接相关用途)。该等代理人丶承包商或第三方服务供应商可能在香港境外,可能未能如在香港境内般保障阁下的资料的安全。

我们可能为遵守任何司法管辖区的法律或法庭命令,或应任何司法管辖区的政府丶执法部门或行政机构要求披露资料。

我们可能就有关阁下所引起的诉讼或在诉讼中进行抗辩时披露所需资料。

资料的保安及保存

我们会以适当的方式保存阁下所提供的个人资料,并只会将资料保存至达到上述目的(或直接与其有关之目的)为止,之後该资料将被销毁。

为确保正确使用从阁下取得之资料及维持其准确性,并防止资料在未经授权或意外的情况下被读取丶处理丶删除或用作其他用途,我们已实施多项实质丶电子及管理措施,以保障资料的安全。

直接促销

我们只可在已获阁下同意的情况下,方可於直接促销活动中使用阁下的个人资料。阁下可透过於网上或交回填妥表格并选取相关之选项予我们,以表明阁下同意我们使用阁下的个人资料。

阁下可随时发送电邮至data.officer@hysan.com.hk,拒绝我们於直接促销活动中使用阁下的个人资料。

伺服器地址及「曲奇」档案

因应系统管理需要,希慎可能会收集有关阁下之电脑资料,包括伺服器地址丶作业系统及浏览器类别。因此,可辨别阁下的浏览历程的记录可能会贮存在希慎的电脑系统内。然而,这些记录仅作一般统计用户浏览我们网站历程用途,不足以披露阁下的身份。同样地,可能收集阁下的一般网上浏览记绿的「曲奇」档案亦可能会贮存在阁下之电脑硬盘内。阁下可於您的互联网浏览器的设定内选择接受或删除这些「曲奇」档案。倘若阁下选择删除这些「曲奇」档案,或使阁下未能登入本网站的部份页面或使用某些功能。

如何索取或更改阁下的资料

阁下有权索取或更改我们持有有关阁下的资料。如要索取或更改资料,阁下可以电邮至data.officer@hysan.com.hk联络我们的个人资料私隐主任。根据个人资料(私隐)条例的规定,我们有权向阁下收取与处理任何资料索取要求直接相关及所需的费用。

联络我们

如您对希慎的私隐政策声明或对於有关资料私隐的问题有任何疑问或意见,欢迎电邮至data.officer@hysan.com.hk或致函以下地址与我们的个人资料私隐主任联络:

个人资料私隐主任
希慎兴业有限公司
香港铜锣湾希慎道33号
利园一期50楼

语言

如英文版本与中文翻译版本或其他翻译版本有任何歧异,概以英文版本为准。

希慎可不时修订私隐政策声明,我们鼓励您不时浏览本私隐政策声明,以确保您得悉最新版本。

本网站所提及的「希慎」即希慎兴业有限公司 及「集团成员」即希慎兴业有限公司及其附属公司。

修订日期:2016年6月

Back to Top