搜尋店舖
Lee Gardens

私隱政策

私隱政策聲明

作為一間負責任的企業,希慎十分尊重個人資料私隱,並致力執行及遵守保障資料原則及保護您的個人資料。

我們貫徹下列保障資料私隱原則:

  • 我們只收集我們認為與經營我們的業務相關且必要的個人資料。
  • 我們僅使用您的個人資料於收集時所說明的用途,或任何其他直接相關用途,除非獲得您同意使用於新的用途。
  • 我們希望保存您的個人資料是準確及最新的資料。
  • 除非獲得您同意或按照法律規定或於事前已知會您,否則希慎不會向集團成員以外或此聲明相關人仕以外披露您的個人資料。
  • 我們已執行各種實體、電子及管理措施,維護及保障收集的個人資料。

我們的私隱政策

持有的個人資料類別

希慎持有的個人資料可分為以下幾大類:

  • 租戶記錄:當中包括姓名、聯絡資料及其他就租戶服務及相關活動由租戶提供及收集的資料。
  • 客戶記錄:當中包括姓名、聯絡電話、電郵資料、通訊地址及其他就我們的會藉活動及問卷調查及相關活動由客戶提供及收集的資料。
  • 人事記錄:當中包括希慎受僱職員的個人資料、職位詳情、薪酬資料、付款記錄、福利、放假及培訓記錄、團體醫療保險記錄、強積金供款、工作表現評估及紀律事宜等。
  • 顧問及承辦商記錄:當中包括姓名、聯絡資料及其他按希慎要求於建築、科技、市場管理及其他領域提供所需服務的服務供應商(自雇或受聘)的資料。
  • 網站伺服器所收集的記錄:當中可包括為處理訂閱通訊或網上查詢而收集的電郵地址及伺服器地址(在特定情況下可用來識別個人人士,因而個别資料可能構成個人資料)。
  • 其他記錄:當中包括到訪希慎管有的物業的訪客資料、因查詢或問卷調查收集的公眾資料、商業伙伴、高級人員、股東、投資者及載有個人資料的其他關於營運及行政方面的記錄。

保存及使用個人資料的主要目的

希慎保存下列記錄內的個人資料的目的為:

  • 租戶記錄:向租戶提供服務及相關活動、維持租戶的帳目、管理租戶遷出或遷入希慎旗下的物業及停車場、處理租金、回覆及跟進查詢。
  • 客戶記錄:聯絡、提供會藉的獎賞或優惠、管理會藉:包括確認會員的身份、累積及換取獎賞積分、處理就提供服務、會藉或優惠的要求、提供市場營銷材料、市場研究及分析、或其他客戶同意接受並獲知會的各種服務。
  • 人事記錄:招聘及人力資源管理用途,例如有關僱員的聘任、福利、終止僱用、考勤、紀律等事宜。
  • 顧問及承辦商記錄:聘請、監督、管理及評估為希慎提供服務的顧問及承辦商(自雇或受聘)。
  • 網站伺服器所收集的記錄:向透過網站進行登記的訂閱戶發送通訊或回答查詢。
  • 其他記錄:保存這些記錄的目的各有不同,須視乎記錄的性質而定,當中包括作管理希慎旗下物業的行政及運作的用途,處理公眾查詢,希慎日常運作的用途。

如我們需要使用您的個人資料於新的用途(即除上述用讀途(或任何其他直接相關用途),我們會先獲得您同意使用。

披露及轉交個人資料

我們可能向我們的集團成員披露及轉交資料,以處理資料作上述所列出的用途(或任何其他直接相關用途)。我們亦可能向希慎或集團成員就處理閣下的資料而提供服務的代理人、承包商或第三方服務供應商披露及轉交資料,以處理資料作上述所列出的用途(或任何其他直接相關用途)。該等代理人、承包商或第三方服務供應商可能在香港境外,可能未能如在香港境內般保障閣下的資料的安全。

我們可能為遵守任何司法管轄區的法律或法庭命令,或應任何司法管轄區的政府、執法部門或行政機構要求披露資料。

我們可能就有關閣下所引起的訴訟或在訴訟中進行抗辯時披露所需資料。

資料的保安及保存

我們會以適當的方式保存閣下所提供的個人資料,並只會將資料保存至達到上述目的(或直接與其有關之目的)為止,之後該資料將被銷毀。

為確保正確使用從閣下取得之資料及維持其準確性,並防止資料在未經授權或意外的情況下被讀取、處理、刪除或用作其他用途,我們已實施多項實質、電子及管理措施,以保障資料的安全。

直接促銷

我們只可在已獲閣下同意的情況下,方可於直接促銷活動中使用閣下的個人資料。閣下可透過於網上或交回填妥表格並選取相關之選項予我們,以表明閣下同意我們使用閣下的個人資料。

閣下可隨時發送電郵至data.officer@hysan.com.hk,拒絕我們於直接促銷活動中使用閣下的個人資料。

伺服器地址及「曲奇」檔案

因應系統管理需要,希慎可能會收集有關閣下之電腦資料,包括伺服器地址、作業系統及瀏覽器類別。因此,可辨別閣下的瀏覽歷程的記錄可能會貯存在希慎的電腦系統內。然而,這些記錄僅作一般統計用戶瀏覽我們網站歷程用途,不足以披露閣下的身份。同樣地,可能收集閣下的一般網上瀏覽記綠的「曲奇」檔案亦可能會貯存在閣下之電腦硬盤內。閣下可於您的互聯網瀏覽器的設定內選擇接受或刪除這些「曲奇」檔案。倘若閣下選擇刪除這些「曲奇」檔案,或使閣下未能登入本網站的部份頁面或使用某些功能。

如何索取或更改閣下的資料

閣下有權索取或更改我們持有有關閣下的資料。如要索取或更改資料,閣下可以電郵至data.officer@hysan.com.hk聯絡我們的個人資料私隱主任。根據個人資料(私隱)條例的規定,我們有權向閣下收取與處理任何資料索取要求直接相關及所需的費用。

聯絡我們

如您對希慎的私隱政策聲明或對於有關資料私隱的問題有任何疑問或意見,歡迎電郵至data.officer@hysan.com.hk或致函以下地址與我們的個人資料私隱主任聯絡:

個人資料私隱主任
希慎興業有限公司
香港銅鑼灣希慎道33號
利園一期50樓

語言

如英文版本與中文翻譯版本或其他翻譯版本有任何歧異,概以英文版本為準。

希慎可不時修訂私隱政策聲明,我們鼓勵您不時瀏覽本私隱政策聲明,以確保您得悉最新版本。

本網站所提及的「希慎」即希慎興業有限公司 及「集團成員」即希慎興業有限公司及其附屬公司。

修訂日期:2017 年 4 月

Back to Top