本网站使用Cookies以向阁下提供更佳体验。 如果阁下继续瀏览本网站,即表示阁下接受我们使用Cookies。详情请参阅我们的私隐政策
搜寻店铺
Lee Gardens

闻绮

咖啡馆及其他

闻绮

位置利园二期
营业时间11:00 - 21:00* (星期一至日及公众假期前夕)

意大利巧克力品牌Venchi由Silviano Venchi於1878年创立,其后一直遵从皮埃蒙特巧克力大师 的传统手艺,製作多款口味独特的意大利巧克力,品牌成立至今已有逾140年歷史。Venchi 重视巧克力產品的品质及新鲜度,致力以纯天然材料创作出不同质感及口味的巧克力,更设计出几款膾炙人口的独家巧克力產品。品牌的王牌 ── Gianduja榛子蓉巧克力便是遵从意大 利北部传统食谱,採用巧克力及通过地理标誌保护商标证明的榛子酱製作而成的產品。 Venchi期望藉著巧克力,将意大利快乐而悠閒的生活态度分享到世界各地。

*营业时间及最后点餐时间视个别餐厅而定,资料如有变更恕不另行通知。顾客可致电各餐厅查询。

咖啡馆及其他

闻绮

Location

Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent