本网站使用cookies。继续浏览网站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜寻店铺
Lee Gardens

UNIQLO

时尚服饰

UNIQLO

位置利舞台广场 B2/F, B1/F, G/F
电话号码2577 5811
营业时间11:00 - 22:00* (星期一至日)

UNIQLO 是為了让所有人都能穿上优质休閒服装而努力的日本企业。简洁设计中隐藏著最贴心的细节,以最大眾化的价钱造出最合身的服装。简约,更显不凡。

利舞台at Lee Gardens的UNIQLO店楼高三层,是全港首间旗舰店。在超过37,500平方呎的空间购物,亦荟萃品牌中各式各样的产品,由男丶女丶小童甚至婴儿的服饰,切合不同顾客的品味及需要。更有不少只有旗舰店才有的货品,为顾客带来惊喜。

继东京银座旗舰店後,UNIQLO将於利舞台at Lee Gardens旗舰店设立全球第二间UT Store in Store,提供更多与各类音乐文化丶漫画丶电影丶艺术等不同范畴的品牌合作推出之印花T恤系列,让顾客随意穿搭出个人衣着品味。

*营业时间只供参考,资料如有变更恕不另行通知。顾客可致电各商户查询。

时尚服饰

UNIQLO

位置
利舞台广场 B2/F, B1/F, G/F
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent