本網站使用cookies。繼續瀏覽網站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜尋店舖
Lee Gardens

Boffi

傢具及廚櫃

Boffi

位置利園三期 301-310
電話號碼2868 1134
營業時間10:00-20:00* (星期一至日)

*營業時間只供參考,資料如有變更恕不另行通知。顧客可致電各商戶查詢。

Boffi於 1934 年由工匠大師 Piero Boffi 所創立,是知名意大利廚櫃及浴室品牌。品牌在廚房、浴室和家具等都一應俱全,是廚浴領域中奢華與品味的代名詞。其對美學的堅持和創新科技的追求,,加上經典雋永的設計,使Boffi能在業界獨當一面。
Boffi收購了意大利著名家具品牌De Padova,MA / U Studio和ADL,致力打造一個完美整合和互補的卓越設計平台:從浴室到睡房以至家居收納,從廚房到家具配件,每個細節的設計和造工都是一絲不苟,帶來頂級的奢華家居體驗。

*營業時間只供參考,資料如有變更恕不另行通知。顧客可致電各商戶查詢。

www.boffi.com

傢具及廚櫃

Boffi

位置
利園三期 301-310
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent