本网站使用cookies。继续浏览网站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜寻店铺
Lee Gardens

Marni

时尚服饰

Marni

位置利园一期 208
电话号码2918 0853
营业时间星期一至四及日: 11:00 - 20:00*
星期五及六: 11:00 - 20:30*

MARNI作为当代时尚的领跑者,其别树一格, 创新及尊贵之女士服装及时尚首饰品系列已早于1994年进入国际时装领域。 Consuelo 和Gianni Castiglioni推出MARNI 并设计出一系列的首饰,用前卫独特的手法,以首饰协调出别出心裁的成衣系列。 MARNI以现代化的方式来运用物料和剪裁,结合色彩、独特的图案和质感,呈现出一种全新的独特设计。她用这方式来表达有条不紊,但仍不失女人味的穿衣之道,高贵雅致却又朴实简约。 Consuelo Castiglioni 的系列透过实验和研究,流露出一种活泼俏皮的魅力。女装设计的样式、布料,耐穿性和优雅含蓄的气质,尽展设计师的风格,每件服装都可经得起时间的考验。

*营业时间只供参考,资料如有变更恕不另行通知。顾客可致电各商户查询。

时尚服饰

Marni

位置
利园一期 208
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent