本网站使用Cookies以向阁下提供更佳体验。 如果阁下继续瀏览本网站,即表示阁下接受我们使用Cookies。详情请参阅我们的私隐政策
搜寻店铺
Lee Gardens

WM Project

生活精品、电子及音乐

WM Project

位置希慎广场 4/F OPEN SPACE NO.1
营业时间11:30 – 21:00^

任何人都能在WM project 找到合适自己面型的口罩! WM project可重用口罩结合欧盟生产的Polygenie ViralOff纺织品抗病毒技术*制成,以崭新技术达致两小时内可分解减少99%病毒。系列包括V-shape、Leisure、Natural等,结合防病毒,高保护性、3D时尚剪裁及环保设计,完美贴服不同脸型。此外,口罩更具备六大功效:防菌、防臭、防飞沫、防花粉、完美贴面剪裁及环保可重用,为你带来透气舒适的高防护抗疫体验。

*测试标准:ISO18184:2019,ATCC VR-1679 (H3N2)和ATCC VR-1469 (H1N1)。

^营业时间只供参考,资料如有变更恕不另行通知。顾客可致电各商户查询。

生活精品、电子及音乐

WM Project

位置
希慎广场 4/F OPEN SPACE NO.1
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent