本網站使用cookies。繼續瀏覽網站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜尋店舖
Lee Gardens

Puma

運動用品

Puma

位置希慎廣場 506A
電話號碼2786 1022
營業時間11:00 - 22:00*

PUMA 是全球其中一家具有影響力的運動品牌,從設計、開發、銷售、營銷旗下產品包括:運動鞋、服裝和配飾等。70年來堅持不懈地為世界上最快的運動員創作最靈敏的產品。PUMA 提供了機能性、運動風格和生活化並重的產品, 如足球,跑步和訓練、籃球、高爾夫和賽車運動等。並與知名的設計師和品牌合作,將運動精神帶進街頭文化與時尚的層面。PUMA 集團旗下品牌包括:PUMA, Cobra Golf 及 stichd。產品遠銷至超過 120 個國家和地區,於全球聘用超過13,000名員工,而總部設立於德國黑措根奧拉赫 (Herzogenaurach)。詳情請瀏覧http://www.puma.com。

*營業時間只供參考,資料如有變更恕不另行通知。顧客可致電各商戶查詢。

運動用品

Puma

位置
希慎廣場 506A
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent