本網站使用cookies。繼續瀏覽網站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜尋店舖
Lee Gardens

b+ab

時尚服飾

b+ab

位置希慎廣場 306-307
電話號碼2385 8355
營業時間10:00 - 22:00* (星期日至四)
10:00 - 23:00* (星期五、六及公眾假期前夕)

b+ab由著名時裝集團I.T於1995年創立,希望能為本地顧客帶來一個媲美其他進口牌子的本地品牌。作為I.T首個自創品牌,「b+ab」以這個沒有等號、刻意留白的代數式為名,有待尋求的答案、身份、價值,預示品牌希望以不同創意元素交織出不設限制、留待被解讀及重新解讀的設計美學。

b+ab以兩大系列「Main Line」及「Pink Label」詮釋時尚— 「Main Line」著重於在簡約的設計中呈現精細的手藝,其輕描淡寫的優雅,為喜歡時刻整裝以待、追求華麗人生的女性而設。 「Pink Label」以年青人的視覺為表達不同的次文化及潮流下定義,系列彷如一個實驗劇場。
我們深信所有女性都可以透過時裝塑造不斷蛻變的身份及絶不妥協的生活態度。我們希望為她們提供優質而價錢合理的時尚產品。

*營業時間只供參考,資料如有變更恕不另行通知。顧客可致電各商戶查詢。

時尚服飾

b+ab

位置
希慎廣場 306-307
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent