本网站使用cookies。继续浏览网站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜寻店铺
Lee Gardens

b+ab

时尚服饰

b+ab

位置希慎广场 306-307
电话号码2385 8355
营业时间10:00 - 22:00* (星期日至四)
10:00 - 23:00* (星期五、六及公众假期前夕)

b+ab由著名时装集团I.T于1995年创立,希望能为本地顾客带来一个媲美其他进口牌子的本地品牌。作为IT首个自创品牌,「b+ab」以这个没有等号、刻意留白的代数式为名,有待寻求的答案、身份、价值,预示品牌希望以不同创意元素交织出不设限制、留待被解读及重新解读的设计美学。

b+ab以两大系列「Main Line」及「Pink Label」诠释时尚— 「Main Line」着重于在简约的设计中呈现精细的手艺,其轻描淡写的优雅,为喜欢时刻整装以待、追求华丽人生的女性而设。 「Pink Label」以年青人的视觉为表达不同的次文化及潮流下定义,系列仿如一个实验剧场。
我们深信所有女性都可以透过时装塑造不断蜕变的身份及绝不妥协的生活态度。我们希望为她们提供优质而价钱合理的时尚产品。

*营业时间只供参考,资料如有变更恕不另行通知。顾客可致电各商户查询。

时尚服饰

b+ab

位置
希慎广场 306-307
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent