本網站使用cookies。繼續瀏覽網站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜尋店舖
Lee Gardens

Papabubble

精品超巿、美食及美酒

Papabubble

位置Hysan Place 10/F(eslite)
電話號碼3419 6793
營業時間10:00 - 23:00 (星期日至四)
10:00 - 00:00 (星期五、六及公眾假期前夕)

在2004年創立,PAPABUBBLE把歐洲傳統製糖技術跟現代藝術風格結合,創造出獨特知覺的糖果工藝。踏進PAPABUBBLE的店裏,您會感受到不一樣的觸動。空氣裏充滿甜香,同時欣賞到糖果工藝師跟糖果巧妙的結合,拼湊出如夢幻般的體驗。

PAPABUBBLE香港店是旗下第十分店,世界各地包括西班牙總店有超過30家。除此,PAPABUBBLE也曾在世界各地不同的地方展售,從畢爾包古根漢美術館, 巴黎的Colette, NYC的Dean & Delucca都有我們的蹤影。

PAPABUBBLE提供的手工糖果有讓您充滿驚喜的口味,其中 水果口味有超過15款,從百香果到鳳梨,檸檬到荔枝您一定能找到對味的。或許伯爵茶,MOJITO,草莓蛋糕有讓您更心動嗎?

無論是生日派對,婚禮囍宴,公司聚會,您都可以尋找到貼心的禮品。除了一系列的經典糖果可供挑選外,您也可以訂製各式各樣的糖果。

*營業時間只供參考,資料如有變更恕不另行通知。顧客可致電各商戶查詢。

精品超巿、美食及美酒

Papabubble

位置
Hysan Place 10/F(eslite)
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent