本网站使用cookies。继续浏览网站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜寻店铺
Lee Gardens

Papabubble

精品超巿丶美食及美酒

Papabubble

位置希慎广场 10/F(eslite)
电话号码3419 6793
营业时间10:00 - 23:00 (星期日至四)
10:00 - 00:00 (星期五丶六及公众假期前夕)

在2004年创立,PAPABUBBLE把欧洲传统制糖技术跟现代艺术风格结合,创造出独特知觉的糖果工艺。踏进PAPABUBBLE的店里,您会感受到不一样的触动。空气里充满甜香,同时欣赏到糖果工艺师跟糖果巧妙的结合,拼凑出如梦幻般的体验。

PAPABUBBLE香港店是旗下第十分店,世界各地包括西班牙总店有超过30家。除此,PAPABUBBLE也曾在世界各地不同的地方展售,从毕尔包古根汉美术馆, 巴黎的Colette, NYC的Dean & Delucca都有我们的踪影。

PAPABUBBLE提供的手工糖果有让您充满惊喜的口味,其中 水果口味有超过15款,从百香果到凤梨,柠檬到荔枝您一定能找到对味的。或许伯爵茶,MOJITO,草莓蛋糕有让您更心动吗?

无论是生日派对,婚礼囍宴,公司聚会,您都可以寻找到贴心的礼品。除了一系列的经典糖果可供挑选外,您也可以订制各式各样的糖果。

*营业时间只供参考,资料如有变更恕不另行通知。顾客可致电各商户查询。

精品超巿丶美食及美酒

Papabubble

位置
希慎广场 10/F(eslite)
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent