本网站使用cookies。继续浏览网站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜寻店铺
Lee Gardens
利园区合作伙伴新春礼遇
利园区合作伙伴顾客之新春礼遇
即日起至2020年2月23日期间,顾客凭利园区*即日电子货币消费^,并出示利园区指定合作伙伴发出之有效凭证即可免费换领利园区限量新春礼品乙份#
 
* 利园区包括利园一至六期、希慎广场、利舞臺广场、礼顿中心、希慎道壹号I.T HYSAN ONE或兰芳道25号。
^ 只限最多1套即日单一正本机印消费单据及相关单一与交易金额相符之电子货币付款存根正本。
优惠须受条款及细则约束。每位合资格顾客於推广期内仅限换领礼遇乙次。礼遇数量有限,先到先得,送完即止,而不另行通知;礼品种类将按指定次序送出。除特别註明外,优惠不可与利园区其他推广优惠同时使用。


换领地点及时间:
利园三期地下礼宾部 (铜锣湾新寧道1号)
上午11时至晚上10时
 
优惠受条款及细则约束。
 
条款及细则
1. 利园区新春礼遇- 合作伙伴推广日期由2020年1月13日起至2月23日止,包括首尾两日。顾客於利园区 (包括利园一至六期、希慎广场、利舞臺广场、礼顿中心、希慎道壹号I.T HYSAN ONE或兰芳道25号) 指定地点透过电子货币(即信用卡、借记卡、银联卡、易办事、信用卡Cash Dollar、支付宝、Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay及 WeChat Pay)消费满任何金额并出示出示利园区指定合作伙伴发出之有效凭证,即可获得利园区限量新春利是封乙套 / 精美环保购物袋乙个。
2. 每位合资格顾客於推广期内仅限换领礼遇乙次。礼遇数量有限,先到先得,送完即止,而不另行通知。除特别註明外,优惠不可与利园区其他推广优惠同时使用
3. 礼品种类将按指定次序送出,不设选择。
4. 以上换领活动只接受电子货币消费,即信用卡、借记卡、银联卡、易办事、信用卡Cash Dollar、支付宝、Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay及 WeChat Pay。其他付款方法,包括现金、八达通、现金券、商户储值卡等一概不接受。希慎市场推广有限公司有权要求使用支付宝、Apple Pay 、Google Pay,Samsung Pay及 WeChat Pay消费之顾客开啟相关手机应用程式,以作稽核之用。
5. 每位顾客每次可出示最多1套由利园一期、利园二期、利园三期、利园五期、利园六期、希慎广场、利舞臺广场、礼顿中心或希慎道壹号I.T HYSAN ONE或兰芳道25号之指定零售商户即日发出的单一正本机印消费单据及相关单一与交易金额相符之电子货币付款存根正本,於消费当日亲临利园三期地下礼宾部(开放时间: 每日上午11时正至晚上10时)换领礼遇,逾期恕不接受。(除顾客之消费交易单据於晚上9时45分后印发,顾客可於翌日内带同该商户单一正本机印消费单据及相关单一与交易金额相符之电子货币付款存根正本换领礼遇,最后活动日期除外。)
6. 已取消、退款、换货或因换货而衍生之额外交易、偽造、欺诈或未誌帐的交易恕不接受。适用的消费并不包括商户/餐厅小费、缴交公共事务费用、八达通自动增值金额或交易、写字楼租户消费、未誌账/未经许可之交易、任何没有信用卡签账存根或商户购物单据之交易 (如网上购物、邮购/传真/电话订购/网上订购/慈善捐款),或商户代用券/现金券、银行服务、电讯服务、停车场、增值卡或任何储值卡增值服务的消费。手写收据、单一信用卡收据、重印或影印收据、损毁收据、按金收据 (包括部份或全数付款 )、购买或使用礼券/赠券的收据或缴费账单收据恕不接受
7. Apple、Workware、Van Cleef & Arpels、挑战者、希慎广场地下(啟超道入口)、希慎广场一楼中庭及利舞臺广场地面正门之期间限定店或临时展销摊位所发出之收据恕不接受。
8. 所有单据在换领以上优惠后,即不可再用於登记换领Lee Gardens Club利园区会员积分。
9. 顾客必须亲身换领礼遇,恕不接受商户员工或其他第三者换领。
10. 礼遇如有损毁、遗失、被使用、开封或遭盗窃,概不补发,希慎市场推广有限公司不会接受顾客退还及退款,希慎市场推广有限公司概不承担任何责任。已损毁之礼遇及其扫瞄或影印本,和非原装的礼遇亦不会被接纳。希慎市场推广有限公司保留决定礼遇退还的有效性,真实性及认可性的权利。
11. 所有礼遇不可转让,及兑换现金、其他货品或服务,使用时亦不设找赎或退款。
12. 希慎市场推广有限公司并非奖品供应商,任何享用(包括但不限於直接或间接)而造成的损失或破坏,或人身伤害,希慎市场推广有限公司概不负责,法律规定之责任除外。
13. 希慎市场推广有限公司及有关利园区指定合作伙伴有权随时终止或延长上述换领计划及/或更改/修订/改变上述任何条款及细则而毋须预先通知,亦不会对任何一方负上任何责任。如有任何争议,希慎市场推广有限公司及有关利园区指定合作伙伴保留最终决定权。
14. 除客户和希慎(包括其继承人和受让人)外,任何人等均无权根据《合约(第三者权利)条例》执行或享受此条款及细则中所列明的任何利益。
15. 希慎 ( 包括其代理人)或会要求顾客提供身份证明或其他个人资料,包括但不限於个人姓名、提款卡/信用卡号码,以用作处理购物礼遇换领及/或退还、核实顾客换领资格或消费单据之有效性或真确性,及/或作内部行政及审核目的。如顾客拒绝提供有关上述资料,希慎保留权利拒绝為顾客处理购物礼遇换领及/或退还。个人资料只会被保存作上述用途,并会於活动结束后的三个月内销毁。顾客向希慎提供个人资料,即表示同意希慎私隐政策声明(http://www.leegardens.com.hk/privacy.aspx?lang=zh-HK )。
16. 顾客有权要求存取其由希慎保存的个人资料,并要求就其不正确的个人资料作出修改;希慎亦有权就处理及遵循顾客存取个人资料的要求收取合理费用。顾客如欲存取或修改其个人资料,或对希慎在个人资料的政策及实行方面有疑问,请以书面方式电邮至 data.officer@hysan.com.hk
17. 上述条款及细则的中、英文版本如有任何歧异,概以英文版本為準。
Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent