本網站使用cookies。繼續瀏覽網站,即表示您同意其使用。查看Cookie政策
搜尋店舖
Lee Gardens
Lee Gardens Experiences
每月展覽
夢想可以實現的 就係香港
主辦 | 就係媒體有限公司
 
紙本/文本/人本 ; Revisit /Rethink /Recreate。
在互聯網時代,我們對紙本不離不棄。《就係香港》強調精神深度,讓讀者認識過去,省思現在,從而想像香港的末來。每期選用多種紙質及呈現方式,讓雜誌變成 a beautiful object,帶來難得的實體閱讀體驗。是次活動,我們將透過紙品實物、版面設計及影片展示,讓你更了解《就係香港》的誕生過程,還有更多香港未完的故事。

日期:9/1(四)- 31/1(五) 
時間:營業時間內
地點:Hysan Place 9/F FORUM @誠品
書籍分享
DHL 國際亞太區創辦人之一鍾普洋新書分享會
講者 | 鍾普洋(DHL 國際亞太區創辦人之一)
 
DHL 國際亞太區創辦人之一鍾普洋先生帶領企業拓展全球市場,令DHL成為大家耳熟能詳的速遞公司。鍾先生推出新書” Designed to Win: What Every Business Needs to Know to Go Truly Global”解構令企業走向國際的竅門,他將於新書分享會分享更多他的致勝之道。

日期:18/1(六)
時間:17:00-18:30
地點:Hysan Place 9/F FORUM @誠品
文化藝穗
賽馬會中樂360 – 跨界社區演出
主辦 | 香港中樂團
表演單位 | 阮柳小組
 
香港中樂團一直肩負起推廣中國音樂文化的任務。承蒙香港賽馬會慈善信託基金捐助,樂團將於2019-2022年舉行為期三年的「賽馬會中樂360」計劃,透過中樂六部曲 (C-I-R-C-L-E) 包括線上教育平台、跨界社區演出、短片拍攝比賽及音樂會欣賞等活動,為學生提供一個全面的學習平台,從不同角度提升他們對中樂的認識及興趣,培育本地音樂人才。

日期:18/1(六)
時間:15:00-16:00
地點:Hysan Place 9/F FORUM @誠品

親子時間
《回家的路不再陡》故事坊
主辦 | 香港兒童文學文化協會
故事老師 | 高佩聰(繪本創作者)
 
今年夏天,小兄妹搬新家。新的家就在斜坡的盡頭,回家的路,真陡啊!然而,隅爾在樹的休息,卻讓小兄妹遇上生命中的寶貝……繪本作者高佩聰將會親自分享她如何藉著故事,為孩子留下成長路上愛的足跡。

日期:18/1(六)
時間:13:00-13:30
地點:Hysan Place 8/F 兒童館@誠品

Pop-Up Announcement

LGA.UrgentNoticeH2

LGA.UrgentNoticeContent